中文 | ENGLISH
了解家居行业,关注最新动态!
The Latest DeveLopments
家思旺家居受到众多80、90后年轻人的喜爱,产品简洁明快、实用便捷。 独家创意设计,功能齐全,风格多样化,所有产品集实用与时尚于一身。

如何选择合适的床垫?

发布时间:2017-07-04

人生的三分之一是在睡眠中度过的,衡量人们是否拥有“健康睡眠”的四大标志是:睡眠充分、时间足、质量好、效率高;入睡容易;睡眠连续,不中断;睡眠深适,醒来倦意全消等。
    睡眠质量的好坏与床垫息息相关,消费者在选择床垫时可从床垫的通透性、减压性、支撑度、服帖性、床面张力、睡眠温度和睡眠湿度等方面来选购类型合适、品质优良的床垫。
    由于每个人的具体情况不同,比如体重、身高、胖瘦以及个人生活习惯、喜好等,人们在选购床垫时应根据自身的具体情况和当地的气候和个人的经济收入条件综合考虑予以选择。其中最基本的要求是仰卧时能保持腰椎生理前凸,身体曲线正常,侧卧时以不使腰椎弯曲、侧弯为主。